歡迎 來台糖健康易購網 │ 登入我的帳戶企業會員大宗採購區
台糖公司為服務廣大愛用群,成立台糖健康易購網,所有台糖商品一次購足,國家經營品質掛保證,更為您挑選各業界優質商品,滿足您所有需求! 熱門關鍵字:
 
會員服務條款

 

個資蒐集前告知
台糖健康易購網為台糖公司經營管理,為了確保消費者之個人資料、隱私及消費者權益之保護,於交易過程中將使用消費者之個人資料,謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

 

一、蒐集目的及方式

本公司之蒐集目的在於進行客戶管理、會員管理及行銷與內部的統計調查與分析(法定特定目的項目編號為 040, 090, 148, 157)。蒐集方式將透過加入會員或訂購單填寫方式進行個人資料之蒐集。

 

二、蒐集之個人資料類別

       本公司於網站內蒐集的個人資料包括

       1.C001辨識個人者:如消費者之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

       2.C002辨識財務者:如信用卡或轉帳帳戶資訊。

       3.C011個人描述:如性別、出生年月日。

 

三、利用期間、地區、對象及方式

       1.期間:本公司營運期間。

       2.地區:消費者之個人資料將用於台灣地區。

       3.利用對象及方式:消費者之個人資料蒐集除用於本公司之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,將有以下利用:

       (1)物品寄送:於交寄相關商品時,將消費者個人資料利用於交付給相關物流、郵寄廠商用於物品寄送之目的。

       (2)金融交易及授權:消費者所提供之財務相關資訊,將於金融交易過程(如信用卡授權、轉帳)時提交給金融機構以完成金融交易。

       (3)行銷:本公司將利用消費者之地址及郵件、電話號碼進行本公司或合作廠商商品之宣傳行銷。

 

四、消費者個人資料之權利

       消費者交付本公司個人資料者,依個資法得行使以下權利:

       1.查詢或請求閱覽。

       2.請求製給複製本。

       3.請求補充或更正。

       4.請求停止蒐集、處理或利用。

       5.請求刪除。

消費者可來電洽詢本公司客服專線06-2901569或於網站客服中心>問答中心留言,進行申請。

 

會員服務條款

 

依據會員服務條款、本網站上的其他公告內容、使用規範及注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供網路購物服務(下稱本服務)。

 

所有申請使用會員服務之使用者(以下簡稱會員),都應該詳細閱讀下列使用條款,這些使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有會員的利益,並為服務提供依據,請詳細閱讀各項服務辦法及條款。會員在完成註冊手續或開始使用本網站所提供之各項會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。約定之服務條款,如有任何調整或修改,都會公佈在本網站或郵寄電子郵件至您加入會員時所提供之e-mail信箱,建議您隨時注意。如您於任何調整或修改後繼續使用任一服務者,表示您已同意接受調整或修改後的約定事項。

 

壹、會員服務範圍:

 

    1.本公司所提供的服務範圍,包括「www.ego888.com.tw」及「m.ego888.com.tw」網域下所有網站,以及未來所有可能衍生,屬於本公司並包括使用本公司
        所提供金流、物流與資訊流平台之所有網站等服務。其服務內容包括但不限於商品買賣、內容瀏覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。本
      公司得依實際情形,增加、修改或是終止相關服務。

 

    2.會員服務期間之形成,係指您填妥"加入會員"內的申請人資料並完成帳號啟用認證後開始,至終止會員資格之日止。

 

    3.您需確認於註冊時所提供之個人資料均屬真實無誤,如您個人資料誤填或有變更時,您可以隨時更正或更新,如您未及時更新者,表示您同意本公司繼續依
        您原登錄資料提供各項服務。若您登錄不實資料,本公司得暫停或終止您的會員資格,並拒絕您使用會員服務。

 

    4.因本服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均屬本公司所有,您僅得於服務期間內依本服務條款之約定
        為使用外,均不得以任何方式將其轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。

 

    5.本服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本公司並保留新增、修改或取消本服務內相關系統或功能之全部或部份之權利。

 

    6.如您有違反交易安全或本網站會員約定服務條款等情形時,本公司基於維護交易安全之考量,得對您的帳號或會員服務之使用暫停權益,必要時並將您的會
        員註冊資料及會員服務移除或刪除,您了解並同意本公司將不對此種不當使用負擔賠償補償責任。

 

    7.電子報及EDM發送:
        當您成為本公司會員後,視為您已同意本公司得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至您所登錄的電子郵件位址。若您欲訂閱、停止訂閱或修改電子報或商
        品訊息的訂閱內容,您可至本網站會員帳戶查詢或修改。

 

貳、會員註冊:

 

    1.當您加入成為本網站會員後,可享受台糖健康易購網的各項線上服務、優惠與權益。

 

    2.為維護會員權益,如系統產生登載異常情況時,本公司將暫停該會員行使線上各項會員服務功能;異常狀況解除時,本公司隨即恢復該會員使用各項服務功
        能。

 

    3.當您使用本網站各項服務內容時,以本網站及相關網站之交易資料為基準,如有疑義,並以該電子交易資料為認定標準。

 

    4.除本服務條款另有約定者外,本公司與各特約商店或策略聯盟廠商間並無合夥、經銷、代理或保證人關係,當您至該等廠商處消費時,請詳加注意廠商狀況
        並多加徵詢,但當您與該等廠商有消費糾紛時,本公司基於道義,會盡力從旁協助您解決紛爭。

 

    5.本公司保有各項會員服務之申請、停用、修改或終止各項優惠服務之權利。

 

    6.本公司得於符合法令規定前提下,不定期更新或變更相關資訊,相關資訊以更新後者為準。

 

參、會員帳號、密碼與安全性:

 

    1.當您註冊本網站會員時,您必須自行選擇慣用的E-Mail帳號作為會員帳號,此外,您必須另外自行選定一組密碼做為個人辨識使用。為保障您的交易安全,
        您可依個人需要自行變更個人密碼,如欲變更個人密碼,您可至本網站「我的帳戶」→「資料維護」自行變更;經變更後,您下次登入本網站時即必須使用
        新密碼,方可繼續使用本服務。

 

    2.本網站將以您所提供的E-Mail帳號為會員帳號,請務必詳實填寫會員資料,不可重複登錄。建議您於本網站所設定的密碼與您所提供的email帳號的密碼應為
        不同,以防他人盜用或冒用。

 

    3.對本網站而言,各該會員帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為您的本人行為。

 

    4.您必須妥善設定、維護及保管您的會員帳號及密碼,並應於每次使用本服務結束時確實登出,以防他人盜用;在使用本服務的過程中,你必須為經由這個會
        員帳號和密碼所進行的所有行為負責,請勿將您的帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,尤其是密碼,以免因此遭人非法使用。

 

    5.如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。

 

    6.在您使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

    7.您如果選擇以信用卡方式購物時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止
        其會員資格,若違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。

 

    8.如果您發現或合理懷疑有第三人使用您的會員資料,您應該立即通知本公司,以利本公司儘快採取適當之因應措施,但上述因應措施不得因此解釋為本公司
        明示或默示對你負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。

 

    9.本網站有可能讓您觀看或點閱連結外部網站或廣告,當您於瀏覽該網站或廣告時,請自行注意網路安全,本公司不對該外部網站作任何擔保或負責。

 

肆、智慧財產權的保護:

 

    1.本網站所使用之軟體或程式、網站上所有呈現的及相關素材(包括但不限於圖片、商標、Logo、網站架構、網站畫面的構成、網頁設計、資訊、資料等),
        除本公司有特別明示外,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權(包括但不限於所有權、著作權、專利權、商標權、營業秘密與專有技術等)。

 

    2.非事先經本公司或其他權利人之合法授權外,任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組
        譯、傳輸、編輯或以其他任何形式為任何目的使用。任何人欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意始
        可為之,否則應自負相關法律責任。

 

伍、責任依據及損害賠償:

 

    1.當您在使用本服務時,在使用過程中所有的資料紀錄,應以本服務資料庫所記錄的資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子
        資料記錄提交於法院或公正第三人作認定。

 

    2.若您違反本服務條款或相關法律規定,致本公司及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用),應負
        擔賠償責任。

 

陸、安全付款機制:

 

信用卡線上刷卡:本公司採用與國內金融機構相同等級的「SSL 128 Bit 安全加密機制保障」。透過網路使用線上刷卡,您的個人及信用卡資料均可獲得安全措施的維護。

 

柒、服務暫停、中斷及責任限制:

 

    1.本網站系統或功能可能因『例行性』之維護、改置或變動發生服務暫停或中斷,本公司將於該暫停或中斷前以公告或其他適當之方式告知您。

 

    2.於發生下列情形之一時,台糖健康易購網有權可以停止、中斷提供本服務:

       (1)台糖健康易購網電子通信設備進行必要之保養及施工時。

     (2)發生突發性之電子通信設備故障時。

     (3)台糖健康易購網申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

     (4)由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於台糖健康易購網,致使台糖健康易購無法提供服務時。

    3.本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或是暫停時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

 

捌、會員終止與本公司通知義務:

 

    1.當您在使用本服務時,若有(包括但不限於)提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經本人許可而盜刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨
        超過本公司所定比率(如將來開放門市取貨時)、非因物品本身瑕疵惡意退貨、連續向本公司客服部門主張與服務及物品無關的問題,或其他違反本服務條款
        內容、本網站設立宗旨及會員服務精神的情事時,本公司均得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務。您在此承諾,不論因任何原因,當本公司
        依本服務條款終止您的會員服務時,均無須得到您的同意。

    2.本公司為通知您相關的訊息,將會以您於註冊時於本網站所留存的電子郵件位址為送達方式。您的電子郵件位址若有異動,您應立即登錄本網站進行資料
        更新,日後並應隨時維護您的電子郵件位址及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件位址錯誤、過期或其他非可歸責本公司的原
        因,致本公司送達的訊息無法接受,仍視為本公司已完成該通知的送達。

 

玖、準據法及管轄法院:

 

    1.約定條款之解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。

    2.本服務條款中,如有任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。

    3.您與本公司的權利義務關係,悉依本服務條款之約定定之。若有發生任何爭議,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之,如有涉
        訟必要時,雙方合意以台灣台南地方法院為第一審管轄法院。

修改日期 2012/12/14


 
台灣糖業股份有限公司版權所有轉載必究 Copyright© 2011台灣糖業股份有限公司All Rights Reserved.
| 政府網站資料開放宣告 | 關於台糖健康易購網 | 會員服務條款 | 隱私權保護 | 留言發問 |
客服服務時間: 週一至週五 AM 09:00~ PM 18:00
客服專線(線上購物諮詢): 0800-085-098(限市內電話)
行動電話請撥: 04-2462-7662(非免付費電話,依行動電話費率標準收費)
傳真電話: 04-24630090
本公司產品諮詢客服電話: 0800-026-168